Adventsmarkt im Sägewerk

am  01.12.2019

von 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Lückenmühler Weihnachtsmarkt Erzgebirge Lichterbogen

Adresse: Sägewerk Lückenmühle GmbH, Lückenmühle Nr.23, 07368 Remptendorf,                     info auch im Internet unter www.holz-meissner.de

1. Ebersdorfer Landmarkt

Landmarkt Ebersdorfer Schloss Park 2019

Der 1. Ebersdorfer Landmarkt verlief erfolgreich!

Bei schönsten Herbstwetter konnten Mitglieder des VSH den Landmarkt nutzen um Ihre Produkte zu präsentieren.  Unser Messestand war stets gut besucht. Wie zu erwarten ging es bei diesen regionalen Markt eher um Bau- und Gartenholz, es wurden erste Kontakte geknüpft, beraten und Termine vereinbart.

Für Besucherandrang sorgte natürlich auch der von uns veranstaltete Wettbewerb im Pfundsägen. Ein Teilnehmer hatte das glückliche Händchen und sägte genau 500g ab. Um den 3. Platz mit 498g und 502g gab es sogar ein Stechen. Mit großer Freude nahmen die Sieger ihre Preise entgegen.

Hauptpreis Schubkarrenbank VSH JPG

NEU und ALT  -   so wie unsere Zunft !

Unter den Kronen des ehrwürdigen, herbstlich eingefärbten Baumbestands und der Orangerie im Park Ebersdorf findet am Sonntag, dem 13. Oktober der erste Ebersdorfer Landmarkt statt.

Wir laden Sie herzlich ein, sich hier über regional erzeugte  Produkte zu informieren.

Überzeugen Sie sich von der Qualität des Baustoffs Holz -  hergestellt aus Thüringer Fichte, Kiefer und Lärche. Es wird viel geboten: Musik, Parkführungen, Info`s  zu  Förderprogrammen sowie Bastelstände für jung & alt.

Adresse: Orangerie im Park Ebersdorf, 07929 Saalburg Ebersdorf,                                                   Veranstalter: LEADER - Aktionsgruppe Saale Orla Kreis

8.00 Uhr bis 17.00 uhr

Teilnahme Zunftmarkt Saalfeld

Umrahmt von zahlreichen Veranstaltungen und vor der schönen Saalfelder Altstadtkulisse wollen wir uns auch in diesem Jahr wieder auf dem Saalfelder Zunftmarkt präsentieren.

Anders als beim "namenlosen" Internetanbieter kann man bei unseren Verbandsmitgliedern sicher sein:

Unsere Produkte werden aus heimischen Hölzern von Menschen aus der Region hergestellt.

Einfach - DER Baustoff für jedes Vorhaben!

Ihr findet uns in der Oberen Straße, gegenüber der Apotheke.

Besuch von der Saalfelder Stadtgarde
 zünftiger Besuch von der Saalfelder Stadtgarde

Teilnahme Holzmarkt Jena

Am ersten Samstag im April nehmen wir wieder am Holzmarkt in Jena teil.

Alles dreht sich rund ums Thema Holz. Ob Forst, Sägewerker, Zimmerleute                     oder Künstler -  hier treffen sich alle.

Ihr findet uns auf dem Eichplatz gegenüber vom JenTower.

Es gibt wieder etwas zu gewinnen! Kommt vorbei, ein Besuch lohnt sich.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung.

Stand ist aufgebaut, auf dem Dach wird schon gesägt...